假如我是一阵风
是人们最需要的,尤其夏天烈日炎炎,这个季节人们最需要的就是风。
假如我是一阵风,我会跑到公园里。当我看见小朋友在放风筝时,我会轻轻一吹,要他们的风筝飞得更远更高。
假如我是一阵风,我会跑到操场上。当我看见操场上的同学们玩得满头大汗时,我要大口大口地吹气,他们一定会感到身上特别凉爽,玩儿得就会更开心些。
假如我是一阵风,我会跑到田野上。当我看见农民伯伯在卖力地耕田时,我也要轻轻一吹,吹掉他们头上的汗,让他们凉凉快快地耕田。
尽管我不能变成一阵风,但是我也很开心,因为我会在想象的世界里实现自己的愿望。