假如我是风作文300字
假如我是,我要在人间自由地奔跑,帮助人们做许多好事。
春天,我会穿绿色的衣裳,去拜访柳树。她吐出嫩嫩的新芽欢迎我,所到之处,都会留下绿的美丽。小朋友出来放风筝,我就跑过去,轻轻一吹,风筝就带着小朋友的梦慢慢地向蓝天飞去。
夏天,烈日当空,勤劳的人们满头大汗,我就去吹干人们辛勤的汗水,给人们送去清凉的惬意。
秋天,我悄悄地走来,笑着唱起了丰收的歌儿。我又捡起金黄色的落叶,带着他们到处玩耍,抚摸着孩子们的头发,把秋天里最后的美丽送给孩子们。
冬天,我呼呼地叫着,洁白的雪花在空中快乐地跳起舞来,好像在盼望着美丽的春天快快来到。
假如我是风,我一定要做善良、热情的风,帮人们排忧解难的风。