中考满分作文又是一年风起时
又是一年起时,一切萦绕在心田的甜蜜我都不会忘记;又是一年风起时,我们都友谊会随着风儿再次吹回吗?又是一年风起时,我们吹风的地方都在哪?
朋友,你还记得那年风起时,我们一起看日出,早上的风很冷,你叫我多穿点,朝阳的光彩渐渐升起,铺在江面上,一道红光看着虽然暖,但还是有阵凉风吹来,可你说冬天的日出最暖了。
春天到来时,阳光并不刺眼,天空吹的风是暖的,我们弯腰一起寻找的四叶草,我叫你走过来,我拿起蒲公英的花籽向吹去,你说:“风好暖,我喜欢这样玩。”是啊!那年风起时,我们在一起寻找幸运,虽然最后没有找到一个四叶草,但你说应该会有很多,只是恰巧这里没有而已,还会找到的,朋友,我知道你这样是在安慰我,可是,难道你真的不失望吗?
又是一年风起时,我们迈入了不同的初中,分别去了不同的城市,朋友,你曾说我们会在一个班级一起再次玩,但是在紫丁香树旁只剩我一个人,今年的丁香开的特别少,又是一年风起时,苦苦在等待?
又是一年风起时,阳关光明媚,我们的花开的还是那样灿烂,你不在的季节,风依然刮,阳光依旧明朗,彩虹依然在暴风雨后出现,何必回忆那些吹风的季节。
往事随风飘走,我们要重新开始看黎明,暴风雨再凶,也战胜不了我们心中和煦的春风,又是一年风起时,让我们抬起头望向远方,望向未来,风儿会更暖,花儿会更鲜艳,我们的脚步会走的越远。
分别是为了走得更远,聚得更甜。朋友,等下一个风起再聚。