风的幸福之旅作文500字
我是一阵,是大自然中不可缺少的一份子,如果你想知道我要去哪里旅行的话,那就跟我来吧!
“呼、呼、呼”,我是一阵风,今天来到了果园。水果们看到我,都热烈地欢迎我的到来,苹果看到我向我打招呼,并说;“风,你们好呀!”香蕉对我绽放了一个灿烂的微笑,石榴呢?它笑得咧开嘴都露出大暴牙了。我在果园里玩得很高兴,我说;“我要去丛林里逛一逛了。”水果们依依不舍地说;“风哥哥再见,有空一定要来玩呀!”我含着泪离开了。
我一边唱,一边行走,只听见一声:“风哥哥你要去哪儿?”我转过头,睁大眼睛,往传出声音的地方一看,原来是蒲公英妹妹呀!我说:“我要去旅行呀!对了,你要去哪呀?”蒲公英妹妹说:“我也不知道,我要去那里。”我说:“来!就跟我一起去旅行吧?”蒲公英妹妹说:“好呀!”。我在天上自由地飞翔,可是我突然没忍住,打了一个大喷嚏,只听一声“啊”蒲公英妹妹被我吹到了土里,就在那里,妹妹找到了新家,在那里快乐地生活。
我终于来到了花丛,只见蜜蜂在那里辛勤地采蜜,我连忙跑过去对蜜蜂妹妹说:“你这样勤劳的采蜜,难道你不累吗?”蜜蜂妹妹说:“虽热采蜜很辛苦,但是能吃到甜甜的蜜,感觉自己很幸福。”我似懂非懂地点了点头。
今天的幸福让我体会到了各种各样的幸福。