夏季的风作文500字
,看不见,却摸得着,风的世界千变万化,谁也不知它的行踪,因为它来无影,去无踪。在夏季,风犹如六月天说变就变。
夏季清晨的风
清晨下了一场雨,雨中夹着风吹进了我的心田,我伸出双手,风轻轻地抚摸着我的小手,雨悄悄地滋润着我的心,大自然的万物都在风中渐渐醒来。瞧,花儿绽开了笑脸向风儿打招呼;湖面上荡漾着,为风的到来欢呼……
夏季中午的风
雨后的空气是那么新鲜,我呼吸了一口,风儿又悄悄地钻进了我的身体里,是那么凉爽。渐渐,太阳露出了头,到了中午,太阳火辣辣的烤着大地,屋里就像个大火炉,站在大树下乘凉,一阵微风吹过,嫩绿的树叶在风中舞动着,唱着歌,风吹进了我的心房,风中夹杂着一丝丝凉意,将我的心房敞开。
夏季夜晚的风
夏季的夜晚,蝉不停的鸣叫,空气是那么干燥,我在床上翻来覆去——睡不着觉,一个翻转起了身,我摇开窗户,仰望着那璀璨的繁星,心中的那把锁,紧紧锁住了我的心,“沙、沙、沙”一阵风吹了过来,风中夹着栀子花的香味,大树的芬芳……吹进了我的心房,驱散了我心中的愁云,让我不再为那件事所苦恼,心旷神怡,“沙、沙、沙”“呼、呼”……大自然演奏着动听的歌曲,由风载着优美的旋律在我耳边回荡,不久,我进入了甜美的梦乡……
夏季的风是千变万化的,犹如一支魔法棒点缀着阴沉沉的天空……