假如我是风作文300字
假如我是,我会给人们带来美好和快乐。
春天是万物生长的季节,所以春天的风应该是绿色的,嫩绿色的风吹来,能让小草小树更加绿,让花儿开得更鲜艳,绿色的春风,就象一片淡淡的轻纱,吹到哪里,哪里就变得生机勃勃,充满希望。
夏天很热,我要做蓝色的风,就像大海的颜色,这样我就可以给人们带来清凉,人们看到我就会感到阵阵凉意,夏天不再炎热了。
秋天是层林尽染的季节,所以我要做一阵红色的风,给人们带去丰收的喜悦。
冬天是最寒冷的季节,我要做粉红色的风,这样人们就不会觉太寒冷,还能感受一些温暖。更可以在粉红色的微风里尽情玩雪,那会多美!
不管是什么季节,我都要做受人欢迎的风。