假如风有颜色作文300字
假如颜色,我希望它是白色的。白色的风吹过冬天的草原,草原变成雪白一片,好像给小草盖上了一层又厚又软的棉被。风吹过树梢,树稍马上变成雪白雪白的,好似一块块大大的雪糕,让人忍不住要舔上一口。
假如风有颜色,我希望它是红色的。红色的风吹过枸杞地,一粒枸杞涨红了脸,变得水灵灵的,宛如一颗颗红宝石。红色的风吹过狐狸的皮毛,给她换上一件红红的皮袄,她高兴地摇了摇尾巴,满意地跑进了树林,她去干嘛?当然是去找朋友炫耀了。
假如风有颜色,我希望它是黄色的。黄色的风吹过萤火虫,萤火虫们的尾巴上马上亮出一个小灯笼,它们亮亮的,仿佛一个个小灯泡。黄色的风吹过田野,小麦穿上金黄的外衣,他满意地看着外衣,笑弯了腰。
假如风有颜色,我希望它是五彩缤纷的。五彩缤纷的风吹过世界,把世界变成五颜六色的了:蓝天、白云、绿树、红花、青山、绿水……