校园的风作文400字
我们的校园是和谐的,我们的校园是美丽的,就连校园的都是多彩的。
春天的风是绿色的,它吹绿了校园里的小草、柳树,柳枝被温暖的春风吹着,犹如一位快乐的舞者。让我不禁想起了一句诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。
夏天的风是彩色的,万物都充满了生机,许多花朵竞相开放,有红色的、绿色的……围墙外边的树郁郁葱葱,走在宽阔的操场上,看着彩色的花和绿色的树,心情十分愉悦。
秋天的风是金色的,风婆婆把金色的树叶摘下来,洒在操场上,好像给操场铺上了一层金色的地毯。太阳把它的光照在操场上,操场顿时变成了油画中的稻海。
冬天的风是白色的,雪姑娘给操场盖上了厚厚的棉被,给教学楼戴上了雪白的帽子。树枝上也有许多积雪,在远处一看,一根根枝条仿佛一根根银鞭。云是白色的,大地也是白色的,放眼望去,已经不知道哪里是天,哪里是地了。
校园的风是多彩的,我喜欢它春的绿、夏的多彩、秋的金黄、冬的雪白。校园的风给我留下了美好的回忆。