一切仿佛是梦,我从来没有想到爸爸会来找我。那天,放学回家,在村口我听邻居说我家来客了,那时我真不知道会哦是谁?因为3年前我的那些亲戚对我们都是避而远之。
“佳辉。”我一听到这声音,仿佛有魔鬼在我心里。是的我不想再见到他,5年前是他害我成这样的,他毁了我的一切。
“孩子你受苦了,般回北京和我们一切住吧!”
“不,我不认识你,不认识你...”
“佳辉,我是爸爸啊,我是你爸爸。”
“我不认识你。从来都不认识!”
“佳辉,在家吗?”是他来了,可我没有想到他就是当年那个小哥哥“爸?你怎么也在这里?”
“不,不!”我哭着冲出了家门,只听见他们在我身后大声呼唤着.....
我跑到那条‘无尾巷’,可惜今天它不是下天,可惜这么美的梦她碎了.....
“佳辉,你这是怎么啦?”显然他还不知道哪里出了错。
“”我不认识你们,你们我都不认识!”一阵大吼我竟然灰说话了,它是出自我的口中,哈哈...
“呵佳辉,你会...会说话了?”
“你和他什么关系?”
“什么啊?哦那个是..是我爸爸啊。”
“好了什么都不要说了。”
“佳辉,我喜欢你,哦是不是我爸爸对你说了些什么?我找他理论去!”
“他什么都没有说,可今天我终于明白了毁了我的一切的人是你,是你!如果没有你妈妈的介入我想今天的苏佳辉不会是现在这个样子,不会是这样一个任人宰割的哑巴。”
“我想你误会了,那是我的养父。”
“说慌,!“我哭喊到“你走吧,或许我真的误会你了,我们从头到尾都只是个误会。你走吧,去找一个和你有缘的女孩。”