合作的快乐600字
就像我每天都有快乐的时候,但他来的时间真是太短暂了,每次我正熟悉有他的时候他却消之云淡了。就比如说我那天的课间吧!那天我正和一位同学在那聊天,我们再聊在自己家里的一些有趣的事,我们聊得非常愉快,开始哈哈大笑起来。我们都把自己家里有趣的事给讲干了。不知又是什么时候,我们又开始讲起班里的八卦事件。我们才聊一会,就已经跳了三尺高,笑的眉飞色舞了。可是就在这时候上课时间到了,铃声也响了。每次和妈妈散步也是,散到半路妈妈就有事走了。快乐虽然给我们带来幸福,但是他来的时间太少了。
快乐一直在我们的身边,只是一直在等着我们去发现。让我们一起去发现快乐吧!
在我们的生活之中有很多不一样的态度,有气愤,伤心,失望······还有一种就叫快乐。
快乐是一种美丽的心态,它可以带给我们一天都有愉快的心情;它可以给我们天天笑口常开;它还可以给我们保持美貌。可是它说简单就简单,说不简单也不简单。有时说来就来,有是却说走就走。
就像我每天都有快乐的时候,但他来的时间真是太短暂了,每次我正熟悉有他的时候他却消之云淡了。就比如说我那天的课间吧!那天我正和一位同学在那聊天,我们再聊在自己家里的一些有趣的事,我们聊得非常愉快,开始哈哈大笑起来。我们都把自己家里有趣的事给讲干了。不知又是什么时候,我们又开始讲起班里的八卦事件。我们才聊一会,就已经跳了三尺高,笑的眉飞色舞了。可是就在这时候上课时间到了,铃声也响了。每次和妈妈散步也是,散到半路妈妈就有事走了。快乐虽然给我们带来幸福,但是他来的时间太少了。
快乐一直在我们的身边,只是一直在等着我们去发现。让我们一起去发现快乐吧!