二年级圣诞节快乐作文600字
圣诞节,一个美好的节日。它带给我喜悦和欢乐,同时它也带给我幸福。 Christmas, a beautiful holiday.It brings me joy and joy, and it also brings me happiness.
去年的圣诞节是枯燥无味的,因为爸爸妈妈在外打工没有回来,只有爷爷奶奶陪我过爷爷要弄圣诞树,可我知道爷爷的腿脚并不利索,也没有让他弄只是简单地吃了个饭,爷爷奶奶给了我一个圣诞礼物,去年的圣诞节就那么过去了,可今年不同我的爸爸妈妈回来了,圣诞节变得欢乐,喜悦,幸福。
一听到爸爸妈妈回来我欣喜若狂,就像被困在笼子里的鸟儿得到了解脱自由自在的翱翔于天空之中,我焦急的等待着,一天,两天,三天……终于等到了父母要回来的那天。一见到父母,我立刻跑了过去给了父母一个大拥抱,并且她们给我带来了礼物,我高兴极了。
圣诞节前一天,父亲说要弄圣诞树,我说好呀正好可以弥补去年的损失,爸爸在商场买了一个圣诞树,回来说要装饰彩灯什么的叫我帮帮他,我很乐意的答应了,在装饰彩灯的时候我看父亲那细心的动作,不禁有一个这样的父亲而感到幸福。彩灯装饰好了,我看着这个圣诞树像仙女降临一样,格外美丽。因为我的家人团圆了,所以晚上我和我的家人一起吃了个团圆饭,感觉这一顿吃的好饱,饭菜里充满了幸福的味道。当我将要睡着的时候,门突然开了熟悉的两个身影映入我的眼里,啊!
原来是爸爸妈妈,他们来干什么呢?只见他们放了一个小东西在我的床旁,我突然会意了,原来是圣诞礼物啊!我备受幸福。在他们走的时候,我突然看见有几根银白色的头发在他们的头上飘着,我感受到了他们的不容易,决定以后要好好学习,一定不能让他们再受苦。
我要感谢圣诞节这个节日,他让我感受到了父母的苦,也让我感受到了幸福。
今天是10月1日,我们一家人在电视机前,带着兴奋的心情,观看庆祝新中国成立_周年阅兵式。
首先出阵的是陆兵学员方队、步兵方队、特种兵方队……这些由海、陆、空三军组成的13个方队,迈着整齐和有力的脚步,走过天安门广场。一支支威武的方队走过,如劲风呼啸,如春雷滚地。
然后出现在我们眼前的是机械装备方队,军乐声声,马达隆隆,这25个机械装备方队,他们带着火箭炮、无人机、榴弹炮等各种先进的武器,这些我从来没有见过的武器紧紧地吸引了我的目光。
接下来,空中出现了一道彩虹,那是空中飞行梯队,领队机梯队飞机尾部喷发出五彩缤纷的烟雾,后面紧跟着的11个方队陆陆续续的飞过来。飞机在空中划过的声音,呼啸蓝天,气贯长虹。
最后是群众游和行,一辆辆花车向天安门广场驶来,人们载歌载舞,带着高兴的心情庆祝新中国成立_周年。
看完了阅兵式,我觉得我们中国的军队很强大,中国人民很勤劳、很团结,我为我是一个中国人而自豪,我为我的祖国骄傲!我们祝福祖国明天更美好。