快乐的教师节作文500字
每年的9月10日,正是金秋,也是老师们的节日。我们送上的礼物和嘻嘻哈哈的笑声给教室营造了一种浓浓的氛围。哈哈,都知道是教师节了吧!
虽然五年级换了语文老师——杨老师。但还是忘不了陪伴了我们四年的语文老师——吕老师。一天,我们几个人趁吕老师不在时凑在一起想:下周就是教师节了,应该给老师布置一个联欢会,再给老师送礼物、唱歌,营造温馨氛围。于是,中队委员站到讲台前示意大家安静。我说:“下周就是教师节了,学校真小气,连个活动也不搞,咱们教师节那天布置一个教师节party,你们带份礼物和一张贺卡。我想问一下,谁愿意9月10日早上,和我一起布置教室,记得带点装饰品。”“我!”“我!”……同学们似乎觉得这很有趣,便纷纷举起手来。我选择石承轩,他书法可以说在我们班占“第一”这个位置,可以帮忙写“教师节快乐”几个大字;我选择汤宇和刘紫玥,她们俩绘画很好,可以帮忙画画;我还选择了黄馨蕊,我让她准备一段简短的感谢老师的话;我则负责抄写段落,准备吸铁石将同学们做的贺卡贴在黑板上,把收到的礼物在讲台上摆一个形状,弄完了帮别人……
9月10日——教师节来啦!我一早叫齐指定的成员们到学校去。