我们每一个中国人都有一个共同的母亲,她就是中国年10月1日是祖国母亲的六十岁生日!在这六十年里,祖国母亲变了,变得富足强盛了,变得美丽漂亮了。她的每一个儿女都为她骄傲,为她自豪!香港和澳门两个失散的孩子回来了,全世界瞩目的北京奥运会成功了。洪水、冰雪让我们团结一心,“非典”、震灾让我们众志成城。卫星升上蓝天为我们探索宇宙里的奥秘!飞船遨游太空,人民生活幸福,美满!国际威望高升,我作为一名光荣的少先队员,作为祖国的希望,我怎能不敢自豪!
中国这一条东方巨龙又一次在天空中飞舞!中国人又一次证明了我们不是东亚病夫!在欢庆祖国母亲六十岁的生日里,我作为“母亲”的娇子!我那什么送给她呢?
我要好好学习,掌握扎实的科学文化知识,将来用自己的双手去装扮祖国,把祖国辉煌的未来献给祖国母亲。
我还要积极锻炼身体,拥有健康的体魄才能为祖国努力的奋斗!把更多的金牌献给祖国母亲!
我要护环境,有了清洁的环境,祖国母亲才更加美丽!
我想要为祖国母亲做的事情还有很多、很多…