女孩被奶奶抱得紧紧的,不到一会儿,就到了天堂。慈祥的上帝走过来,笑眯眯地说:“小女孩,你来啦!”并给了她一串钥匙,指着远处的一栋高大的别墅说,“你和奶奶以后就住那里了。”“谢谢。”小女孩说道。
走进漂亮得别墅,小女孩都看呆了。花园里一朵朵鲜花点缀着如地毯一样柔软的草地,旁边的小桥下,小溪清澈见底,溪水潺潺地流着;树上的苹果又大又红,惹得许多小鸟都爱去吃;远处的仙山更是云雾缭绕,一阵风吹来,雾气就在群山间散开来,一会儿像在群山中四处乱窜的小精灵,一会儿又像在山中采草药的老者。小女孩拉着奶奶的手,激动地跑进屋里。
“奶奶,您告诉我这是真的吗?”奶奶笑着摸了摸小女孩的头:“好孩子,不然还有假的吗?其实呀,你叫玛丽娜,你的妈妈是这里的仙女,我们下午就去找她!”说完,玛丽娜开心地点点头,向屋里跑去。
只见她的房里,“住”着一颗又高又大的圣诞树。树上挂满了彩灯、彩球、小贺卡和一颗颗闪亮的星星,玛丽娜从来就没见过这些东西,对这些都爱不释手。再往里走,一张豪华柔软的大床和两个衣柜进入她的视线。打开衣柜,只有许多皇宫贵族才有的,什么珠宝呀、首饰呀、公主鞋呀…都在里面了。
这时,妈妈从天而降,一把搂住了玛丽娜,说:“我终于找到你了。”玛丽娜没忍住大哭起来。
从此以后,她们幸福地生活在一起。