周五下午放学后,我和我的同学们在骆老师的带领下来到体育馆进行舞蹈排练。我们总共选出了20多个同学参加。老师还安排的任务选了三个同学分别担任老爷爷、老奶奶、小孩子的角色,其他同学做小精灵。
因为我们是第一次排练,而且人数又多,所以有很多小朋友的动作都没有做到位,往往是那个同学跳了,这个同学又跳错了,或者是忘了该跳的动作。骆老师教了我们好多遍,我们也学了好久,大家都很认真。
到结束时老师还鼓励我们要好好排练,争取为班级争光。排练舞蹈还是很有意思的。