难忘的书签义卖活动作文500字
我参加过学校的很多活动,有演出、有吉尼斯比赛、有跳蚤市场……,但是最让我难忘的是书签义卖活动。
书签义卖活动是书博会许多活动中的一个,别的班级为班级义卖准备了丰富多彩的节目,而我们呢,却只有自己制作的书签,初步估计卖不了多少个。可是,义卖结果与我们预测的大不一样,大家想知道怎么回事吗?我来给大家说一下吧。
一摆好摊子就有个小女孩来买书签,在我回班级搬凳子的功夫,就来了一些人,一个、两个、三个……,紧接着来了一堆人,展板上的书签陆续被买走,我们在展板上一会挂一个,一会挂一个,忙的不可开交,我们香梨队的9个人都忙不过来,一个说钱数、一个收钱、一个递书签……,特别是记账的贾皓文忙的没完没了,我还打算去买几本书,结果一忙,就没有时间再去买书了,好可惜啊!敬爱的魏校长也来到我们义卖书签现场,窦主任也来到现场并以50元的大红包购买了书签,体育老师、李老师、陈老师……也都来了,书博会上表演完的小朋友也来了,我们书签义卖活动人气太旺了!就连我们班里的同学也来买书签,我的同学担心书签被销售完,他们太有先见之明,最后书签真的被抢购一空。
书签义卖活动已经过去几天了,每每想起我仍然很振奋,我们亲自制作,亲自义卖,收获很大,确实太难忘了!