趣味活动作文500字
前段时间,我们来到了恒丰休闲农场,参加趣味活动
我们第五队首先来到射箭室进行“射大雕”。轮到我时,我慢吞吞地戴上护具,拿起弓箭,把箭搭在弓上,松开手,箭软绵绵地掉在地上。就在这时,教官走了过来,他拍拍我的肩膀告诉我,射箭的时候要侧着身体,食指和中指用力把弓弦拉开,集中注意力,瞄准靶心,再把手松开。我照着教官说的去做,竟然射中了靶,我燃起了信心,趁热打铁,又射了几箭,不仅都射到了靶上,最好时还射中了九环,我简直不敢相信自己的眼睛。有了这成功经验,我越战越勇,挑战了许多游戏。其中,我和艺霖在玩“测分贝”游戏时,两声狮吼,还成功地把教练吓得缩回去呢!
午饭后,我们迎来了下午的欢乐游戏时间。制作水火箭是最有趣的游戏,身为“手工小达人”的我担任了我们队的总设计师。我们先把一个大可乐瓶剪下一半,然后把它黏在另一个大可乐瓶的屁股上,形成了两头尖的形状。再黏上一个三角套,用上胶布固定好,最后写上“扬翼启航号”,我们的水火箭大功告成!接着就要开始准备发射火箭了,我们先装了四分之三的水,然后不停地给它打气,“嘭!”的一声,我们的火箭突然就蹿了出去,直逼目标,取得了第一,我们整个团队都欢呼了起来,大家高兴得手舞足蹈。