斯太菲克在美国伊利诺斯州亨斯城服役甲士办理病院疗养,在逐步病愈期间,他读了《思虑致富》一书,感到非常欢畅,因为这本书让他学会了思虑。
他想到了一个主张。斯太菲克晓得,很多洗衣店都把刚熨好的衬衣折叠在一块硬纸板上,以保持衬衣的硬度,制止皱折。他给洗衣店写了几封信,得悉这类衬衣纸板每千张要花4美圆。他的设法是,以每千张1美圆的代价出售这些纸板,并在每张纸板上登上一则告白。登告白的人当然要付告白费,如许他便能够从中获得一笔支出。
出院后,他就投入了行动中。
因为他在告白范畴中是个老手,他碰到了一些题目,固然别人说,测验测验发明弊端,但我们说,测验测验导致胜利,斯太菲克终究获得了胜利。
斯太菲克持续保持他住院时养成的风俗每天花一定时候处置学习、思虑和打算。
厥后他决定进步他的办事效力,增加他的停业。他发明衬衣纸板一旦从衬衣上裁撤以后,就不会为洗衣店的主顾所保存。因而,他给本身提出如许一个题目:如何才气才气纵横使很多家庭保存这类登有告白的衬衣纸板呢?处理的体例揭示于他的心目中了。
他在衬衣纸板的一面持续印刷一则吵嘴或黑色告白而在另外一面,他增加了一些新的东西一个风趣的儿童游戏;一个供妇女用的家用食谱;或者一个惹人入胜的灯谜。斯太菲克给我们谈到一个故事,一名男人抱怨他的一张洗衣店的清单俄然莫名其妙地不见了。厥后他发明他的老婆把它连同一些衬衣都送到洗衣店去了,而这些衬衣他本来还能够再穿穿。他的老婆如许做仅是为了多得些斯太菲克的菜谱!
但是斯太菲克并没有就此停滞不前,斯太菲克把他从各洗染店所收到的出售衬衣纸板的支出全数送给了美国染学会。该学会则建议每个成员该当使本身以及他的行业工会只购用斯太菲克的衬衣纸板。如许斯太菲克就有了另外一个首要的发明,你给别人好的或称心的东西愈多,你所获得的东西也就愈多!
恰是在非常安好的表情下,我们才气才气纵横想出最出色的主张。当你抽出一部分时候处置思虑时,不要觉得你是在华侈时候。思虑是人类处置其他奇迹的根本。你的一天有1440分钟;将这个时候的1%仅仅14分钟用于思虑、学习和打算,你完成目标的速率将会是惊人的。