思考的价值议论文作文
盛夏的一个中午,火辣辣的太阳毫不留情地炙烤着大地上的一切,就像从天上降下了一个火盆,地面上仿佛被一个巨大的蒸笼罩住了,使人透不过气来。几人同行,一起去水上乐园。
水上乐园位于横山水库旁一公里左右。我一进水上乐园,眼前一片碧绿,蓝天、白云都倒映在清澈的水中,人们的欢声笑语和水的拍打声,汇成一曲美丽动人的交响曲。
一见到这样的情形,就十分的揪心,很多快乐和回忆就是那样的不可复制,珍惜眼前拥有的是不是太重要了。但是,现在的人类,却在欢笑当中,断送自己的未来。
整个水上乐园,看起来是那么的气势磅礴、那么的刺激,这也说明人类越来越会享受了。可是,人类的发展,还是离不开,最大的赞助商:地球!
人类建造露天的泳池,愚蠢的人类,还在那里享受那份清凉,池内不断的涌出新的的水,不,那不是水,那是地球母亲稀有的血液,人类却肆无忌惮的挥霍,没有丝毫的愧疚感,怪不得,近几年,出现频繁的天灾,涝灾:地球母亲在默默的哭泣,旱灾:地球母亲在流逝血液。啊!地球母亲,你为我们人类付出了太多,人类啊,人类,太傻,太傻。不是常说:滴水之恩,涌泉相报吗?可是地球母亲给了我们如此之多的财富,人类,回报过了吗?车脏了可以用水洗,可是水脏了改用什么洗呢?除了水资源,还斥巨资建造大型的设备,供人类玩耍,可是那些资源,从哪里来的?是地球母亲,那有限的宝藏里,夺取的。人类,人类,你们太狠心,地球母亲给了我们如此之多,你们竟然还不满足,设备虽然刺激,但是没了地球妈妈,你们造的出吗?
不仅如此,两旁还有还有不时吆喝的小贩。那些昂贵的垃圾食品,人类却还吃的津津有味,那比平常价格高出一倍的垃圾食品,人类依旧照吃,唉!人类,说是健康,绿色,可在不知不觉中还是忍不住吃了垃圾。地球母亲你的泪在月光中凝聚成了霜,你的血在人类手中成了污水,你的发毛被人类都砍伐精光,你的内部资源人类尽力采光,你的所有都被人类用的光光,人类,人类,太愚蠢。地球,地球,太伟大。地球妈妈,我们会竭尽所能减轻您的伤痛,Thanksearthmother,HaveourresponsibilityanddutytoprotecttheEarth‘senvironment!。(谢谢你地球妈妈,我们有责任和义务保护地球的环境!)
地球妈妈是最伟大的,牺牲自我,来换取人类的欢笑。
愚蠢人类是最愚昧的,自娱自乐,来抢夺地球的财产。
这个盛夏,我经历了很多,也懂得了很多,愚蠢的人类,能用头脑简单的思考一下吗?