游农村作文200字
今天,我去了农村转一转,可好玩了呢!
阴凉的棚子下有几个可爱的孩子在玩耍,家长们几乎都去田里耕田去了!过了这么久,我非常期待现在田野的模样,就去看了一下儿,发现庄稼比以前干枯枯的样子好多了,比以前更绿了,比以前更多瓜果了,比以前更美了!
好渴呀,采摘点儿水果吃吧!芒果树上挂满了金黄的小芒果,枇杷树上的枇杷所剩无几了,香瓜藤上结了许多香甜可口的香瓜,还有许许多多的水果都在等着我去品尝它们的果肉呢!我都不知道到底要吃什么水果了呢?芒果、香瓜、哈密瓜、西瓜、李子都是我的最爱。可是,如果全部下肚的话,就不用吃饭了,真让人犹豫不决呀!
我爱这种自由自在的农村生活!