美丽的油菜花
春天到了,百花齐放,我最喜欢的油菜花开了,到处一片金黄色。
油菜花美丽极了,远远望去,就像在地上铺了金子一样,一大片的,一大片的。太阳出来了,照在金黄的油菜花上,显得更加灿烂。如果你走入了油菜花丛中,你会感觉到一股股迷人的花香扑鼻而来。我走进油菜花中,仔细地观赏那金灿灿的油菜花,油菜花一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,如果把一片油菜花看作一大幅活的画那画家的本领可真了不起。
我喜欢这金黄色的油菜花,它不仅美丽,而且还可以榨油给我们食用。