有关美好的相遇小学
当夕阳西下,撒下最后一抹余辉时,我到达了这片宽阔而又美丽的土地——美国。
走下飞机,第一次扑入你的怀抱,周围的一切都是那么的陌生,陌生的建筑,陌生的路牌,陌生的面孔,在我眼前浮现。
经过一晚休息,我们首先来到了帝国大厦。初次相遇,你就将你的繁华展现在了我的面前,448米的超高身材将你的威武表现的淋漓精致。虽然你至今已有了82年的悠久历史,但样子却毫不逊色与现在的摩天大楼。我打开大门,走进大楼,抬起头,尽情享受着这雄伟的视觉盛宴。当我乘着电梯来到第86层,推开高大的玻璃门,走上望台,一阵凉风使我倍感轻松,放眼望去,周围100公里的风景尽收眼底。
第二次与你相遇美好是在尼加拉瀑布,还没进入景区,就能听到你雄伟的声音,时而如低沉萨克斯,时而如清脆的竹笛,时而如高亢的大鼓,时而如动人的钢琴。乘着船,慢慢靠近瀑布,我暗自念道,就让我在这美好的地方与你相遇。身旁的一位游客喊道,那边有彩虹。我顺着他手指的方向看去,哇,我从没有见过如此美丽的彩虹,七彩的色光与从天而降的瀑布相互辉映,绘出一幅绚丽又单纯的画面。近了近了,彩虹仿佛到了我触手可及的地方,我情不自禁地伸出手,想去抓住彩虹,却始终得不到,我又拿出相机,想把与你相遇最美的时刻记录下来,取景,对焦,定格,一张充满着雄壮,却又不失柔性的万里飞瀑图被永久的保存下来。
后来的几天旅程我在美国的亲戚那里度过,这几天是我最能感受到美国情趣的时光。饭后散步则成了我亲近美国的最佳时机。在这座小镇边上,是一条湖,湖不算大,但被全村的人保护着,没有人破坏它。7点的钟声响起,我与你相遇在湖畔,有松鼠野鸭为伴,有萤火虫星星引路。四围悄然寂静,麻雀一点也不怕生,竟在我身边唱起了歌,不时的有老鹰从头顶滑过,留下的依旧是寂静。在古木参天的树林中,星星点点的坐落着几座房子,几盏明灯从窗户中投出暗淡的光线,却依旧如此迷人。
黄昏时的喧哗渐渐散去,而我依然沉浸在与你相遇的美好中。