春天的校园作文300字
我们的校园很美丽,我最喜欢的是春天的校园。
春天,花坛里的花儿芬芳迷人,争奇斗艳。五颜六色的花一起簇拥着一棵棵正在茁壮成长的绿树。微风吹来,碧绿色的叶子哗啦啦地随风飘动,好像在编织一首天然的歌曲。
来到我们的乐园——操场,地上的小草经过春天的洗礼,陆陆续续地探出头来,好奇地看着外面的世界。它们好像有些是躺着的,有些是站着,还有些是随风舞动着呢!从远处看,整个操场都变成了绿草的海洋。
走到大厅边的池塘旁,那儿的水简直是水天一色,经过太阳的照射,变得波光粼粼。几条生龙活虎的小鱼不时会上来吐个泡泡,就看到水面会慢慢荡漾开去。一座石假山矗立在水面上,上面摆放着几盆生机勃勃的绿萝,这一切为校园增添了不少生机。
春天的校园真美啊!我爱我的校园!