未来的衣服作文600字
现在我们穿的衣服是随季节更换的。夏天穿的衣服特别的热,有时汗水还把衣服浸湿了;而冬天,天气特别冷,人们穿得很厚,活动起来很不方便。而且每件衣服的颜色、款式是固定的,还容易破旧,变形,人们只好一件又一件的买衣服,花费了很多钱。
我想未来的衣服一定能比现在好。
你想穿什么颜色,什么样式的衣服可以随心所欲。而且因为衣服内安装有一个你察觉不到的装置,这个装置的按钮就在衣服的钮扣上,你想要什么颜色,什么样式,一按钮扣上的按钮,衣服马上可以变出你想要的颜色和样式。
这种衣服上还安装有一个自动控温装置,炎热的夏天,衣服会自动调节出凉爽的温度,让你远离酷热的烦恼,舒舒服服的度过夏季。到了冬天,控温装置会调节出适合你的温度,不用增添衣服,就能让你感受温暖舒适,让你远离因穿得太厚而活动不便的烦恼,尽情地在户外感受冬天的气息。
这种衣服还是环保节能型的。衣服脏了,不用水洗,不用耗费电在洗衣机里洗,只用放在阳光下,太阳能会自动分解衣服中的灰尘,令衣服光亮如新,还能收到杀菌消毒的效果呢!这样就节约了水和电,减少了污染,节约了能源。
如果在运动中你不小心摔倒了,不用担心,你不会受伤的,因为衣服中的防护系统会及时给你戴上防护工具。下雨了,不用担心你没有带伞,把衣服的帽子戴上,就可以继续在雨中漫步,因为这种衣服是防水的。
这样的衣服每人一件就足够了,真希望这种衣服能快点生产出来,让人们不再为穿什么样的衣服发愁,尽情地享受生活的乐趣。