未来的衣服作文
现在的衣服有很多不足之处,比如说:衣服穿得再多,被狗咬了也得去打狂犬疫苗;有时候穿多了,天气变热了,有时候穿少了,天气又变冷了;而且衣服也没有防盗功能,小偷把东西偷走了,自己还不知道。让我们穿越时空隧道,去参观27世纪的衣服吧!
未来的衣服和现在的衣服一样漂亮,并且外面多了一层保护膜,但这种保护膜平时你是感觉不到的,衣服穿着和现在的一样舒服。只有在主人受到攻击时,比如说狗咬、或者被车撞,这层保护膜就会吸住攻击物,然后把它弹出去,主人就安全了。
未来的衣服还有自动调节温度的功能,会根据天气和温度自动升温或者降温。别看它只有薄薄的一层,但是它的温度会随时改变:当天气热的时候,衣服的温度就会下降;当天气冷的时候,衣服的温度就会自动上升;这样主人会一直感觉很舒服,就不会再感冒了。
未来的衣服还有一个非常重要的功能,那就是防盗。每个兜里都有一个小按钮,当小偷来偷钱包和手机的时候,小按钮就会“嘀嘀嘀”地报警,主人就会发现小偷。而且,小按钮还连接警察局的报警器,它一响,警察就会知道有人被盗,会马上赶到事发地点,抓住小偷。
未来的衣服还有很多神奇的功能,如果你想到了什么好的建议,赶快来告诉我吧,我会给未来的衣服开发更多功能。