未来的衣服作文400字
某一天的晚上,我做了一个奇怪的梦。我梦见我坐上了时光机,穿到了二零二五年……
哇!各种各样的物品摆在我眼前。咦?我穿越到商场!哎呀,不管了,先看看再说吧。
从我进商店第一眼看到的就只是衣服,但好像很好玩的样子。我拨开人群,我惊呆了。那些小朋友竟然把手按在(看起来平淡无奇,因为只要有一种颜色)衣服上!而那衣服竟然有了有颜色的手掌。简直是没白来。
这到底是怎么回事呢?听了店长的解说,原来是因为只要是一个形物,按上去就成了一个美丽的图案。原因就是要买家设计自己喜欢的图案。所以,这类的衣服很受欢迎了。
还有两种衣服卖得最火热,它们分别是音乐衣和运动衣。
音乐衣我个人最喜欢它了,而它操作起来也非常简单。用手机下载音乐再发送到这件衣服上的无线耳机上,这件音乐衣算是完工了。
而这种运动衣适合微胖族的人使用。因为穿上它,你就会不由自主的运动,所以叫做运动衣。比较适合正在减肥的人群。
如果这有这种衣服,我想,我一定会买的。