寒假里发生了一件很有趣味的事情。
那天我正在玩电脑,爸爸叫我下来让他来,我不知道他要来干什么,就先走过去看电视了。老爸一上来电脑就在那里按呀按呀,听声音貌似不是在打字。我埋伏在电脑房的旁边,等了一下老爸起来了他走过去上卫生间,我趁虚而入,去电脑房一看我惊讶了,老爸原来在玩电脑,哇哈哈终于逮着了爸爸的根了,等等去告诉妈妈哇哈哈。
我也坐上椅子玩了起来了,过了一会儿老爸从卫生间出来了,他走到电脑房看到我“你……”“老爸,我都知道啦放心,我不会告诉妈妈的。”于是我和爸爸一起玩了起来,毕竟老爸玩游戏的技术还没小孩子高,我们玩了一把拳皇,我3比0把老爸胜出了。我问老爸为什么玩电脑,他说:“平时看你玩的这么起劲,我也想来玩玩找回童年的感觉。”
正在我们玩的起劲时,妈妈买菜回来了。她一进来,看到我们父子俩还玩电脑,当场就说:“你们俩中午饭别吃了。”