在暑假的一天,我们一家准备去看厦门的夜景。
厦门的美是要用心去发现的,我们坐在BYT上观赏厦门的夜景。瞧那房子上的弥红灯,有规律的闪烁着,看!这会儿它变成了白鹭正在捕鱼呢!
我们坐着车来到了中山路走到中山街上,仰望天空,天上漂浮着几朵丝云彩,装饰着碧蓝的天空。看中山路上的各种各样弥红相互辉映着,似乎在比着谁最漂亮。赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,五彩缤纷的色彩让我眼花缭乱。我们迫不及待地继续往前走,更多式样的霓虹灯展现在我们的眼前 “流动”的灯光河,闪光的灯花,变换着的光……真是数也数不清啊,让美丽的中山路成了弥红灯的海洋。
厦门的夜景可真美呀!我爱厦门的夜景!