小学生写景作文:下雪了
下雪了!下雪了!”仅仅这么一个讯息令我疯狂。似乎生怕别人不知道雪花的降临似的。
放学回家时,雪很大,我没有撑伞,与雪真真正正地进行了一次亲密接触!天气很冷,我却全然不顾。
晚上,其实雪还不大,只在栏杆处覆盖了很薄的一层。我尽情享受着这份大自然的馈赠,纯洁的产物。
第二天,雪停了。然而地上已盖起了厚厚的一层。踩上去,发出很好听的摩擦声。满山,满树,白茫茫的。
我沉醉在一片雪景中。满树的雪呀,真美,就像开了一树洁白的玉兰花,满山的雪啊,多像一幅美丽的山水画!到处都是我所爱的白色!
走到下坡时,虽有同学帮忙,但还是免不了调皮小精灵雪的一番“折磨”,害我摔得一塌糊涂。
同学们堆雪人的堆雪人,打雪仗的打雪仗,个个都是乐陶陶的。我的心里涌动着一阵喜悦。雪,着实带给我们不少欢乐。
真希望时间就停留在这一刻,让我久久地欣赏着这雪景,久久地沉醉其中……