春天使我快乐作文500字
春天是万物复苏的季节,用一句诗来形容就是“百般红紫斗芳菲”。
春天一到,小草,花儿从土里,偷偷地,冒出来。春天是百花齐放的季节,无论是,平底与山坡,都有美丽的鲜花,一眼看过去,野花遍地是,红的、黄的、蓝的……有名字的、没名字的,都争先恐后的开放,无论心情多么不好的人,只要看一眼,心情马上会变得舒畅!
在公园里,野花小草遍地都是。有些小孩在放风筝,有些小孩在玩捉迷藏,有些小孩在草地上打滚,还有些小孩在踢足球,当然还有各种各样的快乐活动,在春天随处可见。
不过春天最惬意的感觉,莫过于,春天的风。春天的风是暖和的,吹在人的脸上,使我们洋溢着笑容。
春天最美的景象,最美不过,春雨了。春雨它不像夏天肆无忌惮,不像秋天萧杀逼人,不像冬天冰冷刺骨,春雨是轻飘飘的,春雨很细,仿佛只要风轻轻一吹,它便会改变方向。春雨很温柔,总是慢慢的落下。在石阶上,在春雨中,打开雨伞,在雨中行走是最浪漫的。牛毛般的细雨,将人家房子全笼罩一层薄烟。一场春雨洗涤过花草之后,本来发亮的树木更加青得逼你的眼。