假如我是天使600字
假如我是天使,我会飞遍全世界的每一个角落,解除他们的痛苦,让人们都过上幸福的日子。
假如我是天使,我会用魔法停止美国与伊拉克的战争,让所有人都明白战争是不好的。战争是浪费人力与资源的事情。它会使许多人死亡,无家可归。如果人们要战争的话,是要付出一定的代价的。
假如我是天使,我会让伊拉克的人们过上幸福美满的生活,让在伊拉克被绑架的美国要自由,并给布什一个惩罚,让他知道,世界要和平,武力是不能解决问题的。
假如我是天使,我要让所有的孩子幸福,我要用魔法让所有无家可归和贫困的孩子幸福。
假如我是天使,我在让贫困的孩子过上快乐的生活,让他们每一天都兴高采烈地去上学,让他们丰衣足食。
假如我是天使,我要教全世界所有的孩子做人的道理,绝不能做伤天害理,挥金如土的事情,叫他们绝对不能要战争,只能要和平。在嘈杂污浊的大都市里,我变出一座美丽的大花园,使蝴蝶、蜜蜂都飞来采蜜,使鸟儿能够集合在树上,唱出动听的歌儿,使都市里紧张忙碌的市民,不再忧愁,不再烦恼,不再苦闷。我也要把全世界的坏人都变成好人,那小孩子就不怕走夜路了。我还要把不诚实、不孝顺的人变成诚实和孝顺的人,让他们都多关心父母,多做对社会有益的事。 我要造福人类,让世界和平,不怕小偷偷东西,不怕坏人做坏事,大家一定会很高兴,也会喜欢我这个“小天使”。 我还要做有意义的事,便带上一束束鲜花,消失在丛林。。。。。。我踏着清新的空气,沐浴着阳光,穿梭在森林,漫步在云海。
去参加灰姑娘的婚礼,撒下一片祝福;陪伴美人鱼的灵魂,赐予她新的生命;来到爱琴海,让那位慈祥的父亲见到他的儿子得胜归来。 假如我是天使,世界将如此美好,我真希望我是天使!