我是一个天使作文300字
我是一个天使,一个想要去童话里玩儿一圈的天使。我要看老女巫是怎样制作毒药水的,还要看看公主那颗纯洁,善良,绝不撒谎和遵守承诺的心。
一天,我飞到了童话世界一个充满阳光的地方,看见了白雪公主唱着动听的歌曲,靠着一棵粗壮的大树,身边有许多小动物围着她。我明白了,人一定要心灵美,只有心灵美才会有更多的人喜欢你。我又飞到了一个阴森恐怖的地方,一片漆黑,只有乌鸦和蝙蝠在空中乱飞,在远处,有一座诡异的城堡,我隐约的听见,有一个女巫在对上天祈祷,嘴里念叨着:“卡哇拉卡,卡哇拉卡,乌鸦上神,赐予我能量吧!”妈呀,吓死我了!我赶紧离开了这个地方……
我是一个天使,一个去了童话世界的天使,这次的旅行让我懂得了:做个善良、正直、有爱心的人,那么你就是这个世界真正的天使。