谢老师像一位美丽的天使,总是用温柔的语气与我们说话,很少和我们发脾气。在谢老师讲课时,声音悦耳动听,有时是重点便会语气加重。而且谢老师的眼睛很迷人,大大的,总爱与我们无声的交流。谢老师总是像天使一样,善解人意。这一次做桌罩,有的同学布用完了,还想做些修改,但再买一块布太浪费了!于是,谢老师考虑到这个问题,让余下布头并没有用的人把布头带来给那些同学。这下,不余也不剩了。真的是给同学们提供了很大的方便!谢老师很爱笑,这笑让我感到了温暖与贴心。真的,谢老师的笑比那蒙娜丽莎的笑都美!这便是来自天使的笑。
看,这便是我们的谢教师。做事雷厉风行,干净利落;走路脚下生风,行为很有个性。她美:人美,心美,一切都很美。假如有一天你看到一位扎着麻花辫而又瘦瘦的很爱笑的美人,那便是我们的谢老师。