幸福的天使作文700字
幸福是什么?幸福是清晨出门有小鸟的陪伴,一路唱着歌,踏着坚定的步伐大步朝天。幸福是在校园里跟同伴们一起追逐打闹,笑得嘻嘻哈哈。幸福是老师上课手舞足蹈,懵懂的我总是用发亮的眼睛跟着老师四处神游。幸福是傍晚回家妈妈总是在厨房东奔西走,然后一家人坐在餐桌上吃着天底下最有味道的食物。
幸福,好像很简单,它不需要昂贵的价钱,不需要很大的房子,不用很费心的去排练,只有有一颗乐观向上的心,只要一双发现美的眼睛,只要一种真诚面对生活的心态,像我一样,每个人都是快乐的天使
我很幸福,我有爱我的爸爸妈妈,他们时而严肃,对于我的坏习惯,总是抓着不放;时而宽容,只要我缠着他们使出我的绝招—撒娇,爸爸就拿我没辙,只得作罢。每天都跟爸爸妈妈住在很平凡的房子里,这是我一生最珍贵的财富。
我很幸福,我有一群很可爱的玩伴,我们每天一起上学回家,每次我碰到难题时,他们总是帮助我的人,有了他们,不记得带笔也不用着急,被人欺负了也有人帮我出头,他们是我最坚强的后盾,有时一到假期,我们就会约好去田间草垛间捉迷藏,玩蒙眼,真是不亦乐乎,总是流连忘返,直到被妈妈的哄声吓回家去,但却还是有下次,下下次。因为这些约定,我从不孤单,就像天使一样自由自在。
我很幸福,我有一个人很美的梦想,我长大后要成为一名老师,像现在我最敬爱的语文老师一样的老师,不管是教一年级还是初中,都是很美好的一件事,我要把我的美好让别人也感受到,我要用我的智慧去传递每一份生活中的感动,让他们在学习中快乐,在快乐中学习,就像现在的我一样,我要给他们讲述他们不知道的知识,给他们看他们不曾看过的东西,满足他们对生活的好奇心,让他们了解什么是美好,什么是幸福。
这就是我眼中的快乐,是我心中的快乐,非常平凡,却又十分可贵。我像一只快乐的小鸟,我要歌唱我的快乐;我要做一个幸福的天使,把这份快乐好好珍藏,用心守护。