追寻天使的羽翼——梦想作文
飞扬的泪水模糊了视线,追随着天使羽翼,就像在玩躲猫猫的游戏。不再哭,因为灰云最极端里是纯真的童话,用梦想穿越那层阴霾,我们就是童话里的主角……
——题记
梦女孩的读书快感
曾几何时,明白了我们的泪水是多样的,它传达着生活的点点滴滴。曾几时何,明白了我们都拥有梦想,每个孩子的梦想都不同,但却是那么的神圣,虔诚。中国儿童文学书《一百个中国孩子的梦》,书中讲的都是梦境里孩子们的童梦世界,在梦境里的孩子们找到了生活与梦想的真谛。成长固然是痛的,泪水与梦相伴着,往往是在一瞬间中明白了成长是在泪水与梦想中绽放光彩的。《一百个中国孩子的梦》里,有许多天真无暇的梦,在现实生活中,他们同样是小小的肩膀,背着大大书包,上学堂。在梦境里,他们却是充满梦想,充满友爱,充满幻想,充满时尚,个性张扬的孩子,在甜美的梦中创造了生活上没有的奇迹,他们用善,用真,用美去聆听这个世界。他们用梦,用歌,用汗水,用心去编织属于自己的梦想。
童年,梦开始的地方。
童年梦想的色彩,总是变幻多端的,有幸福的粉红色,有温暖的米黄色,有雀跃的橄榄色。多彩的梦想把神奇而珍贵的魔法撒在我的童话里,梦想的存在,支撑着我幼稚、渴望的心灵。儿时的我,不像别的小朋友梦想都是画画,跳舞,那么多艺。我的梦想平凡无比,只希望能拥有一个属于自己的小天地,在野外搭起一间小木屋里,周围有着芬芳四溢的花儿,还有一条清澈的小溪,附近住满了小动物,我坐在花园里细嚼着童话故事,享受着阳光雨露,体验着童话故事里的纯美。把童话故里的白雪公主,灰姑娘,当成了自己的好朋友,总是想进入故事中与她们玩耍,幸福着她们的幸福,悲伤着她们的悲伤。
总想自己也写很多的童话故事与朋友们分享。
成长,带着泪与梦飞行。
童年的梦想化作了美丽的彩虹,理想之门已慢慢开启,带着童年酝酿好的纯真梦想上路。风沙搁浅的希望,心愿在梦想中发光。伴着成长的脚步,一点点寻觅梦想的影迹,曾经绝望的在梦想中飞翔,曾经那些沉湎的泪水,至今还是那么的酸痛。在梦的旅途中,无论失是败中阴霾的日子夹带着讽刺,还是在成功中荧光棒璀璨的星光簇拥着喜悦,都是上帝对你的考验。心儿永远向往着憧憬的未来,现在一切都是默默地在追求梦想,默默地在享受梦想中的一切。或许,青春少女的梦想颜色是忧郁的灰色,迷恋上文字,对它总是有一种淡淡的依赖,我喜欢用文字记录生活中的忧郁,生活中精彩的一瞬。曾经那些热闹的梦,寂寞的泪水,洗涤了少女忧郁的心思,定会创造出华丽的梦想奇迹。
瞬间的泪水,永恒的梦。
满天星辰的梦想,在悄悄的绽放,沉淀的泪水,划过脸颊留下了时光的真迹。重新开始踏上新的旅途,曾经的失败与成功,都是成长之路的一道绚丽的彩虹。在梦想的旅途中记录着,一步步走向希望的痛与欢,曾经走过的幸福时光,曾经流过苦涩的泪水,我都将把它放在成长的扉页里。蓝色的梦想,带着一点点迷茫,一点点忧郁漂呀漂,漂过天涯海角,流浪中的梦想,再次荡起了希冀的双桨,穿梭青春的轨道,在天使安琪儿的指引下,继续梦的旅程。