早晨,蓝蓝的天空真像条小河,白白的白云像小羊。小草小花上都有小水珠,真像一个个小眼睛。
红红的小花都开了,紫色的蝴蝶闻到了花香味,就在香香的花朵上跳起舞来,小蜜蜂闻到了香味就过来采蜜。露珠真像一个个眼睛,看着小花小草。瓢虫闻到了香味就飞过来吃叶子,还吃花朵,把蜜蜂的蜜吃完了,把蝴蝶的香气吃完了。
它们自己有自己的花,小虫子悄悄地吃它们的花花草草,还好被它们发现了,它们叫住了它。,它立正起来说:“是你们都不给我花花草草吃。”
它们说:“我们早发现了,没有说你。”
它说:“我可以吃花了吗?”
它们笑着说:“可以。”
下雨了,它吃的花都长大了。它们一起采蜜一起吃花一起跳舞,现在过的可真让人开心呀!