春雨作文250字
“嘀嘀嗒”,“嘀嘀嗒”。晶莹透亮的小雨下了一天。
我在楼上向下望,几乎每一个行人都穿着五颜六色的雨衣、打着雨伞,匆匆的走在路上,多像一朵朵鲜花再赶集呀!哪些小雨滴有的在窗户上“溜冰”有的在绿叶上“滑滑梯。”我多想下楼呼吸这清新的空气呀!便拿起小红伞向楼下奔去。啊!绿油油的三叶草躺着一粒粒小雨滴,它们正在欣赏风景呢!在黄灿灿的迎春花瓣上小雨滴正在那里吸收花的清香。这时,我寒冷的当了一个冷战。
啊!春雨,你下吧!下吧!你让绿叶变绿了,你让小草变得鲜亮了,你让花儿变得鲜艳了。人们说你比油更宝贵,这句话准没错。