公园四季作文400字
公园是个好地方,四季朋友有很多,不信我就带你去看一看。
春天,公园换去冬装穿上暖和的衣裳,这时小草探出头来,看着雪松那晶莹剔透的露珠,慢慢地睡着了。泉水叮咚,水中的鸭子在嬉戏,正如苏轼所言:“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”啊!看几只“燕子飞过,正如高鼎所说:“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”你看,这儿的春天是不是很美呀?
夏天公园又换了件衣裳,阳光四射。大树晒着太阳,树叶金光四射如同黄金,人见人爱,人们恨不得把树都买了。你看有两只小猴子在树上嬉戏呢,花儿也露出了亭亭玉立的脸,人们一来都夸她好看呢!
秋天公园的好朋友送她了一块地毯。它是由秋叶编程的,红色,黄色,橙色,绿色五彩缤纷,非常好看,人们在地毯上打滚,有些人还在收集标本了,公园一片生机勃勃,热闹非凡。
转眼间冬天来了,雪花在空中翩翩起舞,好像在说:“朋友们,这里很棒,咱们就在这儿玩吧!”话音刚落,雪花就被人们堆成了雪人。人们纷纷和它合照,我也和它合影了呢!
现在,你相信了吧?如果还不信,欢迎你亲自来玩哦!