校园的四季作文450字
我们都爱自己的校园。它也许像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇。它也许仅有几座平方,几棵老树,一个小操场。不管怎样,在可爱的校园,我们都度过了许许多多欢乐的日子。下面,我就带你们去我的校园里走一走,看一看吧!
春天,春姑娘悄悄地来到我们的校园。这个时候,大地苏醒了。小草从地里探出了小脑袋,葡萄苗儿也不知不觉地爬上了架子,各种花儿都争着露出甜美的笑脸。
夏天,太阳像个大火球。晒得树叶都卷了起来,小花小草都低下了头。中午时分,太阳最是热辣,整个地球好像都变成了烤炉似的。
秋天,秋风吹过,树叶纷纷落下。有的像蝴蝶翩翩起舞;有的像鸟儿展翅飞翔;还有的像舞蹈演员那样轻盈地旋转着。地上满是落叶,像铺了一层厚厚的金毯。
冬天,大朵大朵的雪花,像鹅毛一样,飘飘悠悠地落下来,好像给大地铺上了一张雪白的绒毯。洁白的雪花像一个个白衣小天使,飘到哪儿,就给哪的小朋友带去欢乐。
我们的校园是美丽的,无论是春夏还是秋冬。然而,最动人的美景是在教室里。“老师是勤劳的园丁,养育着新时代的花朵。”“我们是美丽的花朵,望着勤劳的园丁。”