四季图作文400字
今天,我们家开启了疯狂做T恤模式。
早上,我做完网上英语后就走到妈妈面前,加入了关于T恤制作的会议中。
妈妈一本正经地说:“第一个任务是每个人选择一季,我们画春夏秋冬四季图,图中必须有一种动物和一种植物。第二个任务是想口号。第三个任务是设计走台,不能只上去一摆手就下来……”
就这样每个人领到了各自的任务,都忙碌了起来。
我要画的是春天,我思考了一下。春天有柳树,有小草,小花,还有小河和刚飞来的燕子。我先在打草纸上简单地画了一下,确保这幅图漂亮。然后再用铅笔轻轻地在T恤上画出了模子,最后再用妈妈买的专业的画笔上色。其实看着这些很简单,可实际做起来却非常难,有些地方都要经过精确的测量。
想知道我们为什么要设计四季图吗?其实答案很简单,就是因为四季的交替就像我们的成长,就像永恒的爱。春天我刚刚发芽,还什么都不懂;夏天我们长出了叶子,学会了基础的东西;秋天我们长出了果实,知识丰富了;冬天叶子和果实都没了,我们要离开小学去中学学一些新的东西。谢谢老师把我们从一颗小苗培养成了大树。
四季交替,唯爱永恒。