美丽的四季作文300字
春天,大地复苏,燕子欢欢喜喜地从南方飞回来。小河上的冰已经融化成水。地上的花朵露出鲜艳的笑脸,小草绿油油的,就像一张绿色的地毯,大树长出绿油油的叶子,许多人都在卖树苗呢!因为:春天是播种的季节。
夏天,火红的太阳在天上烤着大地,池塘里的荷花开出粉嘟嘟的花朵。我在大街上,看见有许多人卖水灵灵的大桃子和红彤彤的小草莓。
秋天,大树变成金灿灿的,水果已经成熟了。天气变得凉嗖嗖的,衣服也必须穿得暖暖的。
冬天,亮晶晶的雪花从天上飘下来,白花花的雪好像一粒粒白砂糖从天而降。在冬天里可以打雪仗、堆雪人,还可以溜冰、滑雪。冬天真好玩!
啊!真是美丽四季!我爱四季:春、夏、秋、冬。