美丽的四季作文700字
我们往往能看见美丽四季,四季是多么美好,今天就让我给大家介绍一下吧!
春天来了,春天来了!春姑娘在碧绿碧绿的大树底下翩翩起舞,而一颗颗大树呢?好像春天的一个个手掌,绿油油的草地好像春天漂亮的脸颊!小燕子们及叽叽喳喳地叫着,你一言我一语,七嘴八舌地讨论着春天的故事。有的好像在说:“春天真美啊”!有的好像在说;“春天是我的天堂”!春天真是一个万物复苏的季节啊!
夏天悄无声息地来临了,太阳公公把脸涨得红彤彤,阳光弟弟火辣辣的照在大地上,世界就像一个闷热的烤箱。小动物们有的都躲到阴凉处去了,看!小蜜蜂。小蝴蝶才不怕热呢!它们辛勤劳动,虽然它们满头大汗了,可还是很卖力的为人类采集花蜜!就连向日葵也弯着腰向太阳“老师”敬礼,好像一个个带着绿领巾的少先队员呢!美丽的小花也张开了笑脸,好像是夏天的孩子们在跟太阳公公打招呼呢!夏天真是一个炎热的季节啊!
时光流逝,转眼间秋天已经来临。金黄的树叶,好像金黄的“小鸟”和黄里透红的“小蝴蝶”在翩翩起舞呢!小落叶们帮地球母亲穿上了一件“金光闪闪的大衣”。稻子们笑弯了腰,好像一个个小老头弯着腰在聊天呢!它们仿佛在说:“秋天来啦!勤劳的人们快来给我们收割吧!”黄澄澄的菊花也露岀了它灿烂的笑容,它们的微笑仿佛是一个个可爱的小太阳!一颗颗果树上也结满了各种各样的果实。秋天真是一个五谷丰登的季节啊!
冬天降临了,“冬婆婆”带着:“雪孩子”们迅速地赶来了,“雪孩子”们为了不让“大地爸爸”感冒,给它量身定做了一条洁白的棉袄呢!“地球母亲”还买回来了一条“雪白雪白的地毯”呢!大树、屋子、大地……。到处一片洁白,放眼望去,眼前白雪皑皑。在寸草不生的冬天里,还有一样事物骄傲的抵抗着冬天的严寒,它就是坚强的雪松,它像士兵一样勇敢的面对冬天。冬天真是一个寒冷的季节!
今天的介绍就到这里吧!小朋友们,四季是不是美丽又神奇啊!