原野四季作文300字
如果你到乡下的原野里走走,你会看见一片属于花儿的美丽天地。
春天到了,迎春花第一个在春天里绽开了笑脸。风铃花也在风中舞动着纤细的腰肢,梅花、兰花和桃花也紧随其后。风一吹,那成千上万朵的风铃花响起来了,那明亮又清脆的风铃声真好听,像一首美妙动听的乐曲。
夏天,荷花开了,蔷薇开了,石榴花也开了。它们正在打扮着自己,好在其它花卉面前展示自己的美丽。
秋天不光是个瓜果飘香的季节,而且还是一个花的原野。菊花炫耀着自己的美丽,桂花也露出自己那金黄色的笑脸,凤仙也展现出自己的奇葩。
冬天是一个雪花飘落,白茫茫的季节。那梅花在白雪天地里面东躲西藏的,好像在玩躲猫猫。水仙、芙蓉也不惧严寒,在那冰天雪地里绽放。
四季原野,可真是一个如诗如画的地方呀!