家乡的四季作文350字
我的家乡在赣州,是一个可爱的地方。
春天,大地复苏,冰雪融化了,小草被春风给吵醒了,懒洋洋地爬出地面。小鸟把小树叶们叫醒了,让它们出来参加春天的盛会。
夏天,榕树葱荣,密密麻麻的叶子把太阳给遮住了。树上小鸟“叽叽喳喳”地叫着,树下大人悠闲地乘凉,小伙伴们则开心地捉迷藏。一只小花狗躺在草地上晒着太阳打呼噜呢。
秋天,树叶纷纷落下,像一个个黄色的小精灵翩翩起舞。山上一片片金黄的脐橙挺着一个个大肚皮炫耀着它的饱满。稻谷金灿灿的,果实累累。今年又是一个丰收的季节。
冬天,是孩子们最爱的季节。冬天里,我们可以打雪仗、堆雪人。冬天里,我们可以看冰凌,看雪花。冬天里,我们可以躲在温暖的被窝里,可以穿上新衣服等待新年的到来。
家乡的四季伴随我成长,我爱家乡的四季。