人生作文
我知道,你的内心时常会有愧疚停留。也许你觉得,你有时候说话语气会重一点,但是你却总是错过了那么多。
有时候,你需要道歉,可是别人早就已经忘记了。就连道歉,都无从开口。
假如从第一天开始,你就已经明白了,那些所谓的曾经,那些来到这里的爱情故事,从来都是此起彼伏,肆意生长,那么未来要过多久我们才会看懂,原来从来都不是有太大的关联。
你不会看懂这些到底意味着什么。
也不会突然就懂得,那些跨越时代的思想,又是如何突破到这里,一起交流,一起思念未来。也许你总是会想着,到底是要保留一些东西吧,假如真的可以。
那些被你保存在百度网盘里面的文章,也不能发送,但是可以给自己留一个纪念。
人生的意义到底何在。
我想,我在用这样一生的时间,去看透,去琢磨。从来都不会有太大的挑战,也不会有什么真正的畏惧,让你看不清出结果,看你读不懂自己的未来。
你会看到那个人的笑容,温文尔雅,笑容可掬。可是你却只能停在这里,脚步不能往前一步。因为那叫距离。
你懂得的所有一切,都是用爱来渲染的。
那些无声的爱,从前你从未体会过,但是现在,你要学会变得更坚强。