也许我太傻,也许我太天真,也许我不爱计较,也许我不会理会,也许我会反感,也许我会善变,也许我选择沉默。
在人上的道路上,有许多让你觉的头痛、伤心、无奈、的事!在前后的很长时间也许你不会想通!但通过某件事或某个人或某本书对你的启示,也许你会想通,也许你会加重心理负担!在你获得教益的时候你应该增加增加自己的道德品质
对于别人,只要自己对别人问心无愧,就行了,不管别人怎样对你!也许是你的过错,也许是别人的过错,但最终的胜利掌握在每一个人的手里。早晚有一天你会想通,自己在那时候真是太幼稚了!感到后悔,但如果你对别人问心无愧回想起来你也许会得到一些安慰。但是也休想明白的时候已经晚了,别人已经不在自己身边了,这时才是你真正后悔的时候。
在你的一生中,如果你老是想着别失去什么,那么你就什么也得不到,老是怕失败就会一事无成。朋友是这样的,伙伴是这样的。不管是什么人的身上都有我们所值的学习的,哪怕是一个坏人的身上的一个优点。也许别人身上都是优点,只有一个缺点,你不要去排斥,别人身上都是缺点只有一个优点,你应该学习,不应摒弃。
世界上没有决定的正确也没有决定的错误。