描写秋天的作文100字
秋天是一个风景宜人的季节,瓜果芬芳,田野金碧辉煌,农民们秋收忙碌。
天空那么高,那么蓝,还有几朵白云漂浮在蓝天上。满山的红叶就像一团火。山路旁,有成串的菊花、牵牛花等。他们是多彩的和美丽的。
果园里,葡萄架上的一串葡萄像黑珍珠。在阳光的照射下,它们晶莹剔透,晶莹剔透。苹果也露出了红红的笑容,黄梨子弯着树枝。红柿子挂在树上。
盛开红高粱的白棉玫瑰升起了熊熊燃烧的火炬。金色的玉米微笑着,田野里到处是忙碌的农民身影。
秋天是如此美丽,让我想起:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
啊!我爱你在秋天!