致曾经的伙伴作文450字
步入初中开始,你就开始与我们脱离了,我们在不同的班级,身边的人也不一样,上的课程更是。所以你身边有了新的伙伴,曾经在小学立下的誓言,转眼间在升入初中后,变成了泡沫。我不知道你是怎么想的,你视这份友谊当作了什么?当初的誓言没人逼你,是你自己提出的。还说什么到了初中饭卡一起刷,饮料一起喝、什么都一起做。到了初中这可好,饭卡倒没一起刷,连饭都不能一起吃了。曾经的五个人转眼间,你看看现在还有几个人呢?
这样说来,我们已经很久没有讲过话了,也没有联系了。我就在你隔壁,刚开始见面的时候还打下招呼,过了一段时间,连个招呼也懒得打了。你说,这友谊脆弱的是不是很可笑呢?就这样三年了,我们就这样三年的关系不温不淡的相处着,到了高中,就更不用所谓的联系了,因为我们根本没在一个班呀。你是不是很开心在学校看不到我,你不用感到头疼了呢?不用想着见我的时候要不要打招呼这样琐碎的事情,我想这件事一定让你伤透了精力吧?
但作为曾经的朋友,我还是希望你在立誓言之前想想你能不能做到,要是能那你就尽情的去发誓吧,要是不能,你能不能收敛点?说着无心听者有心呐!