我的成长伙伴作文350字
从我上小学起,我的伙伴就多了起来,每当我在生活、学习中遇到困难时,我的好伙伴们总是极时地给予我帮助。
记得四年级时,有一回期中考试,我一大早就早早到了学校进行复习,争取在考试的时候能考好一点。
考试的时候到了,第一场是数学。我把试卷从头到尾的看了一遍,然后就拿笔做了起来。当我做到第四题的时候发现需要画图,我就在文具盒里找尺子,这时我才想起昨天晚上在家里做作业的时候把尺子放在书桌上了,这时候可把我急得像热锅上的蚂蚁一样。正当我左顾右盼的时候,我的同桌贾艳,也就是我的好伙伴转过脸用询问的眼神望着我,我马上回她一个焦急的眼神,并用手比划了下尺子,她点点头,只听“咔嚓”一声,她手中新买的尺子被掰成两截,其中的一截就放在了我的面前。最终我顺利地完成了考试。
其实这样的小事,在我和伙伴之间经常发生,也正是这样的一件件小事建立我们之间纯真而又深厚的友谊。