我的好伙伴作文450字
我有一个好伙伴,已经相识很多年。虽然不是每天厮混在一起,但是都记彼此在心里,不刻意想起,从不会忘记。
我们俩是在初一那年认识的,通过一个好朋友,认识了另一个朋友,也就是我说的她。
那时候我们每天下课就在一起,虽然不同班级,但是完全影响不了感情,平平淡淡,日子也在一天天过去。
有人说,老朋友总有很多故事,新朋友也会带来新的情绪。人在一起相处久了,难免会有摩擦,后来的我们也因为很多琐事产生了误会,开始冷战,开始互相不理解,心里早已缴械投降,可是嘴上却想要死磕到底。于是那很长的一段时间,我们都是很煎熬,可是谁也不愿意先低头认错。
说起她啊,我好像从来没有当面怎么夸过她,可是在别人面前却早就说了很多好话。
总是忍不住夸赞她的才艺,会唱歌,会弹琴,也会自己写写画画,而且写的东西都还不错,让我这个一直自诩文艺的人都羡慕不已。特别的是,她一个女孩子,还会打篮球,喜欢蹦蹦跳跳,停不下来。
我的好伙伴,无论以前发生了什么,希望以后得路我们都可以好好走下去。