我的伙伴作文300字
我有一个非常好的伙伴,他戴着一副黑色的眼镜。他长得一点也不胖,非常可爱。你猜猜他是谁?当然是我的好伙伴——叶谨豪。
一天早上我去上学,刚好在学校门口。我就和他一起去学校,我在楼梯上的时候,一不小心踩空了,就从楼梯上滚了下来,我从二楼滚到了一楼,我的好朋友也从二楼跑到了一楼。他说:“你没事吧?”我前面还没有醒,后来我的眼睛慢慢睁开了看的清晰了,我的好伙伴,把所有的同学和老师都叫了过来,后来我的眼睛全睁开了看四周,我在想:我怎么躺在这里?同学们说:“因为你刚从楼梯上滚了下来,你的脑子是不是摔坏了吧?”我说:“没有,只是我脑子有点乱,所以想不起来了。”
最后,同学们把我扶起来到了三楼的教室里,老师让我靠在桌子上休息一下。这就是我的好伙伴,团结的力量是最大的。