叶书睿
叮叮是我一只可爱的小白兔,有一身雪白的毛,有一双长长的耳来,红宝石般的眼睛,和一只短尾巴。
叮叮是我6岁生日的时候,爸爸送给我的礼物,它吃东西的时候可是狼吞虎咽的,一片菜叶拿了过来,只用了一眨眼的功夫,菜叶马上就被吃完了,但是如果你一直看着它吃,那它一定不会吃,只有你走了之后,他才会吃,你不走它就一直不吃。
叮叮也十分喜欢和我来玩捉迷藏,我每次打开笼子,它马上会用最快的速度跑出来,会把我弄得头昏眼花,每次都要找好久。后来,我想到了一个十分不错的点子,每当我放学回来,就会大叫:“要吃晚饭了!”叮叮就会马上跑过来。
真是可爱的叮叮啊!