我的好伙伴——电脑
我家有一台电脑,一家人都很喜欢它,一有空就围着它团团转。电脑有显示屏和主机构成。显示屏像一个小型电视机,一打开,只见一片绿色的草原浮现在屏幕上,让我感到心旷神怡。有一次,我想查汽车的资料,打开百度,打了“汽车”两个字,“刷”的一下,屏幕上出现了许多各式各样的汽车图片,有宝马、奔驰、马自达、沃尔沃……五花八门,把我看得眼花缭乱。除了图片,还有各种汽车资料,应有尽有。一下子,我就知道了许多汽车知识。电脑,真是一位知识渊博的老师。打开我的qq,在好友榜上有几个好朋友的头像,一闪一闪的,好像在和我打招呼呢!如果刚好碰到哥哥在线,我就会和他聊几句。他的头像会立刻出现在屏幕上,里面还清晰地传出他熟悉的声音,我们津津有味地聊着。虽然远在盐城的哥哥与我天各一方,但因为有了电脑又使我们近在咫尺。电脑,真是一座神奇的桥梁。我爱我的好伙伴——电脑!