我的伙伴是妈妈作文
我的妈妈虽然不算很漂亮,但我觉得她是一个好妈妈,也是我的“好朋友”。
妈妈和我的关系可好了,不像小皙姐姐和她妈妈的关系那么僵硬——记得有一次我去他家,在外面叫了好久,她才帮我打开门,我问她怎么了,“我妈更年期!”它可能和妈妈吵了一架,可这样说也太没礼貌了吧。如果是我和妈妈,我们根本不会吵起来。
也不像某些妈妈那么溺爱自己的孩子——班里有位同学(因为种种问题,不说明是谁了,请各位不要去猜)她的妈妈什么都给她买,把自己的孩子当作“镇家之宝”一样看待。如果是我的妈妈,就会控制我买东西的数量,而且不重复买,得学会理财才可以。
不记得从什么时候开始,我和妈妈有了外号,虽然很肉麻,但我还是说吧。妈咪之前叫我“菲儿”,现在叫我“小宝菲”,我叫妈咪“小bi”(三声),像好朋友一样互相帮助。
每次爸爸骂了我,说了我,妈咪就会来安慰我,并希望我以后改正,而不是像爸爸那样。
每次在学校遇到了一些事,比如和小伙伴相处不顺利的事,妈妈会和我讨论,征求我的意见,再综合她的意见,最后将这件事迎刃而解。
我还听妈妈说,我是个难缠的孩子,是一只名副其实的“猫头鹰”白天我呼呼大睡,晚上哭个不停,害得妈妈和奶奶轮流抱着我在房间里走啊走。想到这件事,我惭愧不已,哎,谁叫我那么淘气呢!
妈妈。我将来无法报答你的恩情,因为,你给我的恩情,是我的生命!