如果说生命是一条河流,那么有阳光的岁月就是其中最晶莹,最灿烂的花,如果说生命是一辆疾驰的快车,那么有阳光的岁月,就是窗外最美的一道风景线。如果有人问我,世上最美好的东西是什么?我会说是阳光。在阳光最灿烂的日子里,我愿意让它沁入我的每一个细胞,去感受它,去欣赏它。人们常常会把阳光和少年联系在一起,称之为阳光少年,因为我是少年,找出自己美丽的彩虹!身为家庭里的一员,我尽到了儿女的责任,也遵守了一个女孩必备的生活习惯。在学习上,我很努力刻苦的学习,我知道学习给自己学的,自己的学习好了,父母也会满意,我想这才是对父母最好的回报。
每天早上起来,我都会说做个阳光少年真好!我认为每一个阳光少年都会很幸福,因为我们有着最伟大的追求和最美好的心愿。也许当我回想往事时,我会说:看太阳在朝我微笑,因为我是一个充满阳光的少年。
既然我是花,我就要绽放,既然我是树,我就要成为栋梁,既然我是一名阳光少年,我就要更加出色更加优秀!少年兴则国兴,少年强则国强。我们每一个人都还要有积极向上的心态,做一个阳光少年,那么中华民族的前途必会如初升的太阳一般,蓬勃向上。 我为自己是阳光少年而感到自豪!