我的好伙伴作文300字
在我刚出生时,奶瓶是我的好伙伴,每当我嚎啕大哭时,它总能抚慰我幼小的心灵;在我能独立行走玩耍时,玩具是我的好伙伴,每当爸爸妈妈忙起来的时候,它们陪我度过一个个孤单的时刻;现在我上学了,铅笔又成了我最好的学习伙伴。
在我的铅笔盒里,整整齐齐地排列着各种各样的铅笔,它们就像一位位整装待发的士兵,等候它们的将军——我的命令。只要我一声令下,它们就会随时出现在它们的战场——作业本上。当然了,我对这些“铅笔士兵”也是爱护有加。每天放学,我都会对一些“老弱病残的士兵”进行修理,让它们再次精神抖擞,准备参加第二天的“战斗”。
以后我也一定会把这些“铅笔士兵”当成自己最好的朋友,让自己一天比一天有进步!