好伙伴作文500字
同桌是我的好伙伴,是学习的好帮手,玩耍的好朋友,也是我的好姐妹,所以要好好珍惜好伙伴在一起的时光。
她可爱的样子
一双水灵灵的大眼睛,一张能言善辩的樱桃嘴,脸上星星点点的雀斑,却不影响她那可爱又动人的小脸蛋,鼻子两边的脸颊,常常红彤彤的,就像涂了腮红一样,一头乌黑的头发。从远处看,细长的腿,修长的手臂……我这好伙伴好看吗?
爱学习的她
有一次,沙沙的写字声在同学们的耳朵里回荡,我们正在考试,当我做完试卷,信心十足的认为自己一定能考满分,我用余光去看了一眼,而她虚心的在那里细心的检查卷子,看她那么认真,我看了一眼自己的卷子,觉得没什么问题,就在那里玩,不一会儿时间到了,我看了一眼试卷就信心满满交上去了,走上去的时候看见她草稿本足足用了几页,天啦!她竟然这么用心。
对待学习也是一丝不苟地勤奋,刻苦呢?不信,那我们就瞧瞧吧!今天上午老师布置下午默写古诗,同学们都积极背默着,她自然也不例外,我们默写好后和同学们互相修改,只有她认真默写着,没有和同学们对改,而老师改时,她没有错一点。
这就是我的同桌,听我介绍完我的好伙伴,你们是不是很喜欢她呀!还有一些关于她的事,如果想听就来找我吧!对了,还有告诉你们,要珍惜好伙伴的每一天。