我们的伙伴手机作文700字
科技,使我们的经济发达;科技,使我们出行方便;科技,使我们的交流更快捷。好多以前都不敢想的幻想如今在科技潮流下都变成了现实。
我有一个堂哥在上小学六年级,本来视力好成绩好就因为上学路上玩手机,晚上睡觉前也要躺在床上玩手机,慢慢地伴随而来的是视力偏差导致视力模糊需要带上厚厚的镜片。同时玩手机也降低了他的睡眠质量情绪躁动不安,以致学习成绩严重下滑。还有就是我经常听见爸爸说颈椎疼我想这就是爸爸经常用手机工作的原因吧。
科技和创新能让我们把手机的缺点改成优点吗?能让手机的优点更进一步吗?同学们我们一起努力吧!在高科技的今天有什么是不可能?