写给亲密伙伴的一封信800字
亲密的小伙伴
首先,请让我送给你一个大大的拥抱,新年快乐噢!祝贺你又长大了一岁。
瞧瞧,镜头前瘦瘦高高的你多精神呀!白皙的脸蛋上镶嵌着两颗乌溜溜的大眼睛,一只葱头鼻子下面是一张特别会讲故事的小嘴巴。其实,作为你形影不离的小伙伴,我最爱的是你那颗闪光的小脑袋和一双灵巧的小手!
知道吗?如果课堂上,你灵敏的小耳朵第一时间捕捉到老师的问题,你的小脑瓜会高速运转,给出的答案都会赢得老师和同学们的一片掌声。老师夸你脑袋里充满了奇思妙想,我的心里也美滋滋的。
在机器人社团,每次你都聚精会神地倾听,生怕错过老师讲解的每个字。因为我最了解你,你超级热爱拼搭乐高!你的小房间里,摆满你小手创造的乐高舰艇、飞船等模型。
最最亲密的小虎哥,2018已渐渐离我们远去,2019正悄悄地向我们走来,我仿佛听到了她的脚步声。新的一年,愿你和我都有勇气去做更好的自己。
2019年,你要拥有强壮的身体,多吃饭不挑食,多吃蔬菜,补充营养,加强体育锻炼。因为只有强健的身体才是一切的保证。
2019年,你要学会更独立更体贴。学会帮助父母分担家务,自己的事自己做。因为平时父母很忙碌,很辛苦。
2019年,希望你尽早改掉不好的习惯,养成一些好习惯。上课要认真听讲,积极回答问题,掌握老师讲解的内容。如果有不懂的地方,就及时向老师和同学们请教。课后及时认真地完成作业。尤其是要提高速度,写作业时不要拖拉,不开小差,一丝不苟地把作业写完。
2019年,我还期待你多读课外书,带给同学们更多精彩的故事;多多积累好词佳句,丰富词汇量。因为“读书破万卷,下笔如有神。”
老朋友,现在你该知道我是谁了吧?我每时每刻都悄悄守护着你,我和你穿同一件衣服,我和你吃同一碗饭,我就是——住在你心里的想做一片美的叶子的阿伟。我还有很多话想对你说,但是千言万语浓缩成一句话送给亲爱的你——只有一步一步去努力实现,才能让自己越来越棒哟!