友好的伙伴
我的邻居是一个既可爱又友好的小家伙,我都叫她“好好”。 她有一双水灵灵的眼睛,一张小巧的嘴巴,嘴旁还有一对可爱的小酒窝呢!最后加上那马尾辨,那就更可爱了!
她不仅可爱,还爱帮助别人呢!下面我就给你讲讲吧。有一次我正在写作业,可是一个字写错了, 我打开铅笔盒找橡皮,可是橡皮找不到了。这时,好好碰巧来到了我家,她看见我好象在找东西,就一本正经地对我说:“ 我来帮你找吧!找什么?快告诉我!” 我伤心地说:“ 我的橡皮檫不见了。”话音刚落,她就开始找了。突然她看到我的本子上有一块鼓出来的地方,就奇怪地问道:“这里怎么鼓出来了?”我翻开本子一看,竟然是我的橡皮。我高兴地对她说:“谢谢你!” 她说:“不用谢,朋友之间就应该互相帮助吗!” 我激动地落下了泪水。
她是谁呀?我告诉你,你可要保密,她就是我的小伙伴—罗紫琪。