我最忠实的伙伴
他,曾经帮助过我;他,是我学习的好榜样;他,是我的哥;他,是我一生中最好的玩伴——莫寒。
莫寒今年12岁,和我同年级、同班,是我的知心朋友。他是我最忠实伙伴,我认他为哥哥。他短发,胖胖的,脸蛋圆嘟嘟的,他还是中队干部呢!
我平时叫莫寒都是喊“老哥”。老哥最喜欢玩PSP,玩怪物猎人全班第一!我看过他玩,玩得还特别好呢!你猜我是怎么知道的呢?嘻嘻,我就告诉你们吧。那次我去他家排演节目:我到了他家,他把PSP拿出来,正巧看到他在玩怪物猎人,他还开了声音。我把头一转,哇!他把一条龙给砍死了,我就边写作业,边听他的游戏音乐。看来他又把一条龙砍死了,哈哈!果然是高手!
我们刚认他为老哥的时候一下课就找他聊关于怪物猎人的事,很友好。有一天,我们正在玩怪物猎人。老哥看着我,忽然对我说:“哎,老弟。”我应和他说:“恩?”他问我:“你知道这是什么龙吗?”我仔细看了看这条龙:黑色的,眼睛发着红光。我当然不知道了(当时我是初学者),他说:“这是迅龙,他很猛的。”说着,他抽出他的武器,然后把PSP递给我,说:“你试着打一打。”我不敢,万一龙把我打死了,那老哥不就会揍死我么?我说:“万一给你玩死了怎么办?”“没关系,我的钱多,死了没事。”然后我就试着打打,虽然死了好几次,但我非常喜欢老哥,因为他也教会了我一些关于怪物猎人的知识。
唉,这学期结束,我就要离开老哥了,真烦啊。老天爷为什么要这样这么我?总时把我和好朋友分开?但是老哥,我回永远记得你的!因为你是我最好的朋友!