我的好伙伴儿
迟欢桐
我的好伙伴是李圣尧。他长得矮矮的。瘦瘦的,眼睛小小的,但却是一个阳光自信的女孩。
她很大方,我们去吃饭时,她总是和我们抢着买单。
她的朋友也很多。有人伤心时,她都会去安慰她。记得有一次,我的英语考了70多分,我很伤心,她就过来安慰说:“小迟,你不要伤心了,下次再好好复习。一定会取得好成绩的”。
她也很有主见,每次玩游戏时,我们都不知道玩什么,但是,她就能想出很多想法。
她也很有胆量,每次上台的时候,她都昂首挺胸上台,自信满满的表演。
我喜欢我的好伙伴李圣尧,我要向她学习,成为一个阳光自信的女孩。