我的好伙伴作文300字
我有一个“好伙伴”,我非常喜欢它,它可是我去年秋游时的。它是谁呢?嘻嘻,它就是我的怀表。
我的这块怀表从头到尾都是古铜色的,非常漂亮,给人一种古典美。它有又细又长的链子。表身很漂亮,正面有两只小兔子,一只稍微大一点,另一只小一些,它们俩都趴着,头顶上戴着美丽的鲜花,特别可爱。背面也很漂亮,有精巧美丽的花朵,有各式各样的线条。顶上还有一个小巧的按钮。
只要摁下按钮,用手一掰,怀表就打开啦,这时我们就能看到表盘,上面有一圈卡通数字。之所以说它是我的好伙伴,是因为每当我玩得过头时,它就会闪光,仿佛有魔力似的,提醒我要珍惜时间。只要看到它,我就再也不敢贪玩,立刻捧起书本,认真学习起来。
我的好伙伴,感谢你陪伴我一路成长!