阳光校园我们是好伙伴作文800字
七彩的太阳光,照耀着我们美丽的校园。我所在的学校是我认为最美丽的学校,它充满阳光,充满朝气。我们每一个同学都沐浴着阳光,在这个校园里快乐、自由地成长。
每天早上,朗朗的读书声飘荡在这个校园;早饭后和晚饭后,同学们都撸起袖子加油干,把校园打扫地干干净净;大课间的时候,体育老师带着我们进行跑操。在这个操场上,我们迈着整齐的步伐,跳着欢快的舞蹈;下课后,同学们都一窝蜂地跑到那铺着红绿相间的悬浮板的操场上玩耍。顿时,花花绿绿的操场成了我们欢乐的海洋。
我生活在校园这个大家庭中,也生活在七年级班这个小集体里。我们这个集体由44个成员组成,每一个人都是这个集体的主人。在这个集体里,我们一起成功,一起失败,一起欢笑,一起前行……
时光流逝,只要提起班级,总有几张清晰的面孔浮现在我的脑海中。打开记忆的闸门,一份份荣誉证书,橱窗展览处的一张张照片……记录着每一个小伙伴成长的足迹。运动会比赛得到的二等奖的奖状让我难忘,虽然是二等奖,但却是老师和同学一起努力的结果。
上个学期的运动会,我们班和八九年级对抗。面对年级比我们高,实力比我们强的班级,其实我心里已经知道我们可能嬴不了他们。
比赛结果出来了,我们班虽败犹荣。当班长跑到领奖台,举起那二等奖,我们和老师都露出了开心的笑容。
学校橱窗展览处的照片记录着我们日常的生活:令人激情澎湃的朗诵比赛,美化校园劳动,我们期待已久的野炊、社区劳动……
这些都是我们校园的趣事,都是我们每个小伙伴深深铭记的趣事。
同学们,“我们是好伙伴”从自身做起,把每个同学都当成自己的好伙伴,平等地对待每一个人,不以大欺小,不以强欺弱。这样,我们的校园就会真正成为阳光校园,每一个同学都会是好伙伴。
最后,让我们一起喊出:“阳光校园,我们是好伙伴”!