亲爱的伙伴
你们好!
我的好伙伴们,我们都已经都已经两个多月没见过面了,你们现在好吗?
我记得去年夏天晚上,咱们老家晚上在广场上跳广场舞,我们就在那里玩《捉迷藏》我把腿给摔破了,你们都很担心我。
那晚,我们吃完晚后,我们就跑到小广场上,开始玩游戏。一开始,天还没有完全变黑,我们就玩《摸虾》,那时候,我们几个人先石头剪刀布,赵志然输了,她就站在原地数10秒,然后就闭着眼,开始摸,只要摸着一个人,被摸到的人,就得开始摸我们。
天渐渐的变黑了,广场上的人渐渐的也开始变多了。开始跳广场舞了,我们就开始玩《捉迷藏》,那时候,我们几个人还是先是先石头剪刀布,范以萱输了,就在原地数50秒,然后开始捉我们,我跑着跑着,就一下子摔在了地上,我站以来一看,我的腿给摔破了,我就不玩了,我就一直坐在石头上。
谢谢你们!我的好伙伴!