亲爱的妈妈,一到上了三年级后您对我的考试成绩态度变化太大了。我也很伤心。
每到数学小测试时我就会心急如焚,拿到试卷后看了一眼成绩特变不理想,如果是以前的话您总会安慰我说:“失败那是成功之母。”而且还会和颜悦色的给我讲解错误的题目。但是现在您就像是被魔鬼附身了一样,我总会忐忑不安地把那张成绩很不理想的数学试卷给您。
因为您知道我害怕爸爸,可是您却非说要给我爸爸看,我那时这是恨透您了!可是等我慢慢长大后才知道这是为了我将来好!
对不起,妈妈!
可是您有时冤枉我,比如有一次您然我整理房间,我整理好了,可是您却说我没有整理!
妈妈您有时候铁面无私,有时候您总是冤枉我!
但是我想信您这些习惯一定会改正的!一定会让我再一次变成每一天无忧无虑和开心快乐的自己!