拉萨的小朋友:
你好!
虽然我们素不相识,但我们都有一颗热爱祖国的心。我叫小豪,不管你怎样,我都想与你交个朋友,系起一条跨越几乎半个中国的友谊线。
我是顺德区北滘镇碧江小学的一名五年级小学生。我今年十岁了,但个子小,看起来像个二年级的小学生,叫人看不出是个五年级的小学生。英语老师更是因为我的调皮带动全班叫我“小baby”,让我又好气又好笑,但我又没办法,谁叫我长的小呢?别看我长的小,人可机灵着呢!我喜欢看书,当然成绩也不差。
我有个有趣的语文老师,她可不与别的老师那样刻板。她为了丰富我们的课余生活,教会了我们做蛋糕、包子等本领。
我们第一单元学习了有关西藏的课文。在课文里,我了解到西藏有许多美丽的草原、雪山和著名景点,使我对神圣的西藏多了几分想象,希望有朝一日能坐上打破吉尼斯纪录的西藏铁路去哪万人期待的西藏去。可我们碧江也不赖,有碧江金楼这个著名的景点。
远方的朋友,如果你愿意与我成为朋友就给我回,让我们成为一对最好的笔友吧!
祝你心想事成、万事如意、身体健康!