小学生的环保作文:未来的地球
如今,我们地球胡环境已经遭到严重的破坏。那,未来的地球又会是什么样的呢?
我乘着“光速1号”来到了3044年的地球。刚下飞船,我就闻到一股刺鼻的臭味。到处都是成堆的垃圾,就连湖面上,都飘浮着不计其数的饮料罐。
未来的地球,看不到一点绿色。原来辽阔的大海,如今已经堆起座座垃圾小山;原来蔚蓝的天空,如今已经是“乌黑发亮”……
我走着走着,发现前面有一栋房子。我走进房子,里面空无一物,只有一个人。我走上前去跟他说:“你好,我是来自21世纪的……”还没等我说完,他打断我的话,“都怪你们21世纪的人,不懂得爱护环境,导致现在环境变成了这样!”
突然我醒了,哎,那只是一场梦。
梦醒后,我想了很久。地球是我们人类赖以生存的环境,保护环境是我们每个人的义务,于是,我向大家提出以下建议:
1,每年最少植一棵树;
2,不随地乱丢垃圾,不随地吐痰;
3,节约用水,保护环境在于生活的点点滴滴。
如果我们每个人都能在心中竖立保护环境的意识,并在生活中留心去做,我相信,我们地球的环境可以更美丽。
[小学生的环保作文:未来的地球
2018年到来了,在新的一年里,我想实现这样一些心愿。
心愿一:我生下来,头发就是自来卷,我本来认为自来卷不是什么坏事,直到有一天,一个同学对我说:“你的头发真是太卷了,就像狗身上的毛一样。”当时,我听了感到又可笑又可气,便在心里想:“希望2018年,我的头发能变直。”
心愿二:每次过生日和过年的时候,都会收到礼物,那么为什么不可以天天收到别人的祝福和礼物呢?我想对天大喊:“2018,让我每天都收到礼物吧!”
心愿三:别人都说:“女大十八变,越变越好看。”可我觉得有些人不是这样的,他们会越变越难看。不知道我会变得好看是变丑?我希望2018年,我变得越来越好看。
心愿四:2017年暑假,妈妈带我去韩国旅游,那里的游乐园有一个90度的漂流,我玩过一次,意犹未尽,太刺激了。2018年暑假,我希望妈妈能够和我再去韩国玩一次漂流,只要一次!
心愿五:我的奶奶腿不好,奶奶说,我小时候有一天感冒了,总是哭闹,奶奶就抱着我满地走,等我睡着后,奶奶就去药店给我买药,因为抱我出了一身汗,外出时被冷风一吹,腿就不好了,希望2018年,奶奶的腿好起来。
心愿六:我的爷爷咽喉不好,因为爷爷有一次感冒咳嗽,治疗不彻底,就落下了病根。真希望2018年,爷爷不再咳嗽。